Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH
Wiesbauer Gourmet

Sie sind derzeit nicht eingeloggt.
Sind Sie ein Neukunde?

Ein wahres Fleisch-Juwel:
Original japanisches „Kobe Beef“

„Kobe Beef“ zeichnet sich durch seine besonders feinen Fasern aus und ist bekannt für seinen raffinierten und einzigartigen Geschmack. Es gilt als das beste Fleisch der Welt.

Dieser besondere Eigengeschmack entsteht sowohl durch den extremen Marmorierungsgrad, als auch durch die im Fleisch enthaltenen Fettsäuren. Das Fett selbst schmilzt schon bei niedrigsten Temperaturen, sogar bereits im Gaumen, und entwickelt beim Braten den typischen Duft.

Diese exklusive Fleischqualität ist seit über 400 Jahren durch die durchgängige Blutlinie gesichert und nun auch für österreichische Feinschmecker und die anspruchsvolle Gastronomie erhältlich.


Wissenswertes
Herkunft: Japan
Rasse: Wagyu
Marmorierungsgrad: 6 – 12
Fütterung: Heu, Soya, Mais, Gerste, Weizen, Kleie, etc. mindestens 24 Monate lang
Schlachtalter: durchschn. 32 Monate


Bei Interesse, senden Sie Ihre Bestellung bitte an bestellung@wiesbauer-gourmet.at


Sortiment bei Wiesbauer Gourmet
1 Ribeye
2 Tenderloin
3 Striploin
4 Chuck Eye Roll


Ribeye


Tenderloin


Striploin


Chuck Eye Roll

Wir sind IFS-Zertifiziert:

Um den besonders hohen Ansprüchen an Qualität und an die Produktsicherheit bei Lebensmitteln gerecht zu werden, wurde vor einigen Jahren der "International Food Standard" ins Leben gerufen. Wiesbauer Gourmet ist sehr stolz darauf, dass wie in den letzten Jahren unsere Produktionsstätte in Sitzenberg-Reidling nach IFS (International Featured Standards: Food) zertifiziert wurde. Besonders erfreulich dabei ist, dass unser Betrieb beim Audit wieder mit dem Prädikat "auf höherem Niveau" ausgezeichnet wurde. Wir werden auch zukünftig den höheren Arbeits- und Kostenaufwand, der dafür notwendig ist, nicht scheuen, um unseren Kunden und den Konsumenten das hohe Qualitätsbewusstsein unserer Mitarbeiter zu beweisen!

IFS-Zertifikat

Wir sind empfohlener P.E.G.-Partnerlieferant:

Wir sind empfohlener hogast-Partner:

Sitzenberger Radfreunde

Unsere Buchempfehlungen

Um mehr zu erfahren und sich schon einmal Appetit auf das Lesevergnügen zu holen, klicken Sie sich über das Bild direkt zu unserem Buchtipp!

Viel Spaß beim Lesen!

Figlmüller
Wiener Küche – Kochen nach Bildern

SAUgut!
Vom herzhaften Braten zum feinen Gaumenkitzel

Der Goldene Plachutta

Wiesbauer - Österreichische Wurstspezialitäten

admin login »JPETo™ CMS © Martin Thaller, Vienna, Austria

Diese Website speichert Cookies, um Sie von anderen Besuchern zu unterscheiden. Wenn Sie auf dieser Website weitersurfen, ohne Ihre Browsereinstellungen zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen.