Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH
Wiesbauer Gourmet

Sie sind derzeit nicht eingeloggt.
Sind Sie ein Neukunde?

Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH
– das Gastro Unternehmen von Wiesbauer

Wiesbauer Holding AG:

Wiesbauer – Österreichische Wurstspezialitäten (Wien/Österreich)
Wiesbauer-Dunahús (Gönyü/Ungarn)
Wiesbauer Gourmet (Sitzenberg-Reidling/Österreich)
Metzgerei Senninger GmbH (Saalbach-Hinterglemm/Österreich)

Vorsitzender des Aufsichtsrates: KommR Karl Schmiedbauer

Mitarbeiter: 840

Gruppen-Umsatz 2016: 178 Mio. Euro
Gruppen-Absatz 2016: 26.300 Tonnen



Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH

Firmensitz: A-3454 Sitzenberg-Reidling, Wiesbauer Straße 1

Chronik:

1928 Gründung durch Josef Teufner sen.
1966 Übergabe an Alfons Teufner
1984–1986 Neubau in der Anton Keiblingerstraße
Aufbau des Gastrogeschäftes
1993 Gründung der Teufner GesmbH von Josef und Reinhard Teufner
1993–1996 Standortverlegung - Betriebserrichtung in 3 Etappen
1994 Erwerb der Geschäftsanteile der Fa. Stark, Puchenau
(Import von Lammfleisch aus Australien und Neuseeland, High Quality Beef aus Nordamerika),
Ausbau des Großhandelgeschäftes,
Sortimentserweiterung im Gastrobereich
2003 Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten übernimmt Teufner,
Die Gastroabteilung von Wiesbauer übersiedelt zu Teufner
2005 Übernahme der Gastroabteilung der Fa. Aibler
2006 Übernahme des Kundenstammes der Fa. Schörgmaier
2008 Umfirmierung auf Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH
2012 Übernahme des Wiener Spezialitätenhändlers „meat&more“, mit dem das Gastro-Geschäft der Wiesbauer-Gruppe weiter ausgebaut wird
2015 Der Zubau an den Betrieb von Wiesbauer Gourmet mit einem Investitionsvolumen von 17 Mio € wurde fertiggestellt.
2016 Anlässlich der Eröffnungsfeier des Zubaus wurde die Adresse von Wiesbauer Gourmet ganz offiziell von Industriestraße 5 in Wiesbauer Straße 1 umbenannt

Geschäftsführer: Ernst Stocker
Mitarbeiter: 150
Umsatz 2016: 60 Mio. Euro
Absatz 2016: 8.000 Tonnen

Vertriebsstruktur:
Großhandel mit Gastrohändlern, C + C Märkte und Metzgereien,
alle Kategorien der Gastronomie und Hotelerie, Großverbraucher, Kioske und Würstelstände, Ethno-Food-Lokale und Fastfood-Ketten in Österreich

Warensortiment: umfasst ca. 1600 Artikel

Warengruppen:
- Fleisch (Schwein, Rind, Kalb, Lamm) – frisch und tiefgekühlt
- Geflügel (Hühner, Puten)
- Wurst, Schinken und Bratspezialitäten der Fa. Wiesbauer,
- Italienische Spezialitäten, Käse
- Wildfleisch und Exotenfleisch (Strauß, Känguru, Krokodil, …)
- Tiefgekühltes Obst
- Tiefgekühltes Gemüse
- Tiefgekühlte Fische und Meeresfrüchte
- Tiefgekühlte Kartoffelprodukte
- Tiefgekühltes Gebäck
- Gewürze
- Antipasti

Vorrangiges Ziel:

Nicht nur ein zufriedener Kunde, nicht nur ein überzeugter Kunde, sondern ein begeisterter Kunde

Motto des Unternehmens: Service ist unsere Stärke!

Wiesbauer - Österreichische Wurstspezialitäten

admin login »JPETo™ CMS © Martin Thaller, Vienna, Austria

Diese Website speichert Cookies, um Sie von anderen Besuchern zu unterscheiden. Wenn Sie auf dieser Website weitersurfen, ohne Ihre Browsereinstellungen zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen.