Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH

Geflügel

Unter Geflügel versteht man heute das im Handel befindliche Haus- und Mastgeflügel.
Bereits vor 5.000 Jahren wurde Hausgeflügel gehalten, wobei Hühnerfleisch für einen langen Zeitraum als kostbares Nahrungsmittel galt.
Vorwiegend hielten die Bauern ihre Hennen jedoch als Eierleger und erst alte Tiere wurden als Festtagsschmaus verzehrt.
Das änderte sich erst nach dem 2. Weltkrieg, als Hühner in immer größerem Ausmaß gemästet wurden.
Für eben dieses Mastgeflügel werden heute fast ausschließlich speziell für diesen Zweck gezüchtete Hybriden (=Tiere als Ergebnis einer Kreuzung) verwendet.

Art.Nr. Artikelbezeichnung EH Gewicht/EH  
Geflügel - Spezialitäten
767500 Entenbrust geräuchert, essfertig ca. 0,35 kg, vac, frisch ST 0.35kg / ST
741280 Franz. Flugentenbrust m. Haut, männlich 2 Stk. Vac, 280/360g, TK PG 0.50kg / PG
741285 Franz. Flugentenbrust m. Haut, weiblich 2Stk. vac TK 170/240g PG 0.40kg / PG
742600 Perlhuhn supreme 2 Stk., ca 0,4kg vac, TK PG 0.40kg / PG
Wiesbauer - Österreichische Wurstspezialitäten

admin login »JPETo™ CMS © Martin Thaller, Vienna, Austria

Diese Website speichert Cookies, um Sie von anderen Besuchern zu unterscheiden. Wenn Sie auf dieser Website weitersurfen, ohne Ihre Browsereinstellungen zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen.