Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH

Lammfleisch

Lammfleisch ist sehr beliebt bei Feinschmeckern, denn es schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch sehr gesund, da es nur wenig Cholesterin, dafür aber viel Eisen, Zink und Vitamin B enthält. Lammfleisch eignet sich genauso gut zum Braten als auch zum Grillen, Schmoren und Kochen.

Wiesbauer Gourmet setzt natürlich auch beim Thema Lammfleisch auf höchste Qualität. Um die Kunden immer wieder aufs Neue zu begeistern, bietet das Unternehmen in diesem Bereich sowohl nationale Köstlichkeiten als auch internationale Spezialitäten von oberster Güte an. Denn perfekter Genuss beginnt mit perfekter Qualität!

Lammfleisch NZ

Neuseeland - Lamm
Wiesbauer Gourmet bietet seinen Kunden exquisites, hochwertiges und geschmacklich unvergleichliches Lammfleisch´aus Neuseeland an.
Die Farmer Neuseelands haben ihr Know–How über Generationen erworben und somit das Lammfleisch qualitativ zu einem der hochwertigsten Exportartikel des Inselstaates im Südpazifik weiterentwickelt. Die Lämmer werden ausschließlich mit Weidegras groß gezogen und die Fütterung erfolgt ohne zusätzliche Nahrungsergänzungen.
Einen weiteren wesentlichen Vorteil von Lammfleisch aus Neuseeland stellt der hohe Standardisierungsgrad dar:
Alle Lämmer sind bei der Schlachtung jünger als ein Jahr und werden bereits vor der Ausbildung der Eckzähne geschlachtet. Dadurch wird ein möglicher Schopfgeschmack beim Neuseelandlamm, wie er teilweise bei Lammfleisch aus anderen Ländern auftreten kann, gänzlich ausgeschlossen. Sichere, kontrollierte Qualität die man schmeckt.

Wiesbauer - Österreichische Wurstspezialitäten

admin login »JPETo™ CMS © Martin Thaller, Vienna, Austria

Diese Website speichert Cookies, um Sie von anderen Besuchern zu unterscheiden. Wenn Sie auf dieser Website weitersurfen, ohne Ihre Browsereinstellungen zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen.