Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH

Dry aged beef/pork

Das "Dry Aged"-Beef von Wiesbauer Gourmet, bezeichnet bis zu 6 Wochen trockengereiftes Kalbinnen-Rindfleisch.

Unter speziellen Bedingungen wird eine Oberflächentrocknung ohne Schimmelbildung erzeugt, welche für den intensiven und unvergleichlichen Geschmack dieses Stückes Fleisch verantwortlich ist.

Hier geht’s zum ORF-Beitrag "Genuss dry aged beef"

Kalbin Beiried "dry aged", vac

ca. 3,4kg

Artikel #713260

€ 135,97

(€ 39,99 / kg)

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Kalbin Prime Rib "dry aged" vac

ca. 3,5kg

Artikel #716655

€ 139,98

(€ 39,99 / kg)

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Kalbin-Englischer "dry aged", o.Filet, vac

Artikel #712920

€ 311,92

(€ 39,99 / kg)

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S-Karree o.Filet, o. Schwarte "dry aged" 1kg,vac

ohne Knochen

Artikel #702065

€ 16,90

(€ 16,90 / kg)

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Wiesbauer - Österreichische Wurstspezialitäten

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