Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH

Txogitxu

Das spanische TXOGITXU-Rindfleisch aus dem baskischen San Sebastián revolutioniert den Fleischsektor: Imanol Jacas Tiere weiden in den Hochlagen Galiziens und dem angrenzenden Portugal bis zu 20 Jahre lang! Maximal 20 Tiere werden pro Woche geschlachtet, die anschließend in 3 verschiedenen Qualitäten erhältlich sind. Das lange natürliche Wachstum ist verantwortlich für den unvergleichlichen Geschmack und so hat sich Imanol bereits in der gehobenen Gastronomie einen Namen gemacht. Eine weitere Besonderheit ist das gelbliche Fett, welches durch den hohen Eiweißgehalt auf Grund der speziellen Fütterung, bei Kennern ein ganz besonderes Highlight ist!

So gelingt das perfekte TXOGITXU-Txuletón!

TXOGITXU Beiried m.Kn.geschn. 700g, TK

Artikel #713035

€ 34,93

(€ 49,89 / kg)

in den Warenkorb legen

TXOGITXU Prime Rib 800g, TK

Artikel #713030

€ 39,92

(€ 49,90 / kg)

in den Warenkorb legen

Wiesbauer - Österreichische Wurstspezialitäten

admin login »JPETo™ CMS © Martin Thaller, Vienna, Austria

Diese Website speichert Cookies, um Sie von anderen Besuchern zu unterscheiden. Wenn Sie auf dieser Website weitersurfen, ohne Ihre Browsereinstellungen zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen.