Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH

Wild

Wildspezialitäten sind nach wie vor ein interessantes Thema in der österreichischen und internationalen Küche, und somit auch für Wiesbauer Gourmet.
Generell werden als Wild alle jagdbaren und zum Verzehr geeigneten Tiere bezeichnet.
Das Wild wird in Haar- und Federwild unterteilt. Das Fleisch des Haarwildes nennt man Wildbret.
Das Erlegen von Wild darf nur in gesetzlich festgelegten Zeiten erfolgen.
Um jedoch die Nachfrage nach Wildbret zu decken, wird verstärkt in Gattern (das sind Gehege, in denen Wild gehalten wird) gezüchtet.
Nur das in Zuchtgattern gehaltene Wild unterliegt dem Fleischuntersuchungsgesetz.

Exotische Spezialitäten:
Wir bieten Ihnen in unserem Online-Shop die Möglichkeit, ausgefallene und exotische Fleischspezialitäten aus aller Welt zu beziehen.

Da sich unser Sortiment in diesem Bereich ständig erweitert, lohnt es sich auf jeden Fall, öfters einen Blick in diese Rubrik zu werfen und sich per Newsletter über neue Produkte auf dem Laufenden zu halten.

Art.Nr. Artikelbezeichnung EH Gewicht/EH  
Exotisches Spezial
738080 Kängurufilet, ca. 0,9 kg vac, TK PG 0.90kg / PG
738095 Krokodil Filet, vac, Tk ca. 1,0 kg PG 1.00kg / PG

Kaninchenfleisch aus Österreich
Kaninchenfleisch steht bei Gourmets sowie gesundheitsbewussten Menschen oftmals auf dem Speiseplan, und das nicht zu Unrecht.

Es besteht zu einem hohen Anteil aus leicht verdaulichen Eiweißen und zeichnet sich durch einen äußerst geringen Fettanteil aus. Weiters enthält es viele ungesättigte Fettsäuren und ist daher auch sehr kalorienarm.
Auch für Menschen mit zu hohen Cholesterinwerten wird Kaninchenfleisch als eine optimale Alternative zu anderen Fleischsorten empfohlen.

Kaninchenfleisch AT
738180 Kaninchenkeule m. Kn. 8 Stk. / Tasse, ca. 1,9kg TA 1.95kg / TA
738130 Kaninchenrückenfilet, vac Tk 20 Stk / Tasse, ca. 2,5 kg TA 2.50kg / TA

Wild - Spezialitäten
Unter den Wildspezialitäten von Wiesbauer Gourmet finden Sie ebenfalls Hirschfleisch aus Neuseeland. Hier erfolgt die Tierzucht gänzlich naturbelassen, auf weidläufigen Weidearealen, ohne jeglichen Zusatz von Hormonen oder Steroiden. Anders als in Österreich handelt es sich bei Hirschfleisch aus Neuseeland um das Fleisch von gezüchteten Tieren. Dadurch wird bei der Schlachtung der Muskel der Tiere gänzlich entblutet was zu einem neutraleren Geschmack führt.
Im aktuellen Angebot finden Sie den Hirschrücken ohne Knochen aus Neuseeland, welcher sich hervorragend zum Kurzbraten bei niedriger Temperatur eignet. Ideal zur schnellen und einfachen Zubereitung und für vielbeschäftigte, gesundheitsbewusste Genießer erlesener Qualität.

Wild - Spezialitäten
737500 Fasanfilet o.H.o.Kn, ca. 1kg vac, TK ST 1.00kg / ST
737800 Hasenrückenfilet, ca. 1,1 kg. vac, TK ST 1.10kg / ST
735433 Hirschfilet (Lungenbraten), ca. 0,9 kg. vac, TK ST 0.90kg / ST
736100 Rehrücken m. Kn. ca. 1,6 kg vac, TK ST 1.60kg / ST
736500 Wildschweinfilet (Lungenbraten) ca. 1,1 kg vac, TK ST 1.15kg / ST
Wiesbauer - Österreichische Wurstspezialitäten

admin login »JPETo™ CMS © Martin Thaller, Vienna, Austria

Diese Website speichert Cookies, um Sie von anderen Besuchern zu unterscheiden. Wenn Sie auf dieser Website weitersurfen, ohne Ihre Browsereinstellungen zu ändern, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen.